Umat Paroki Cilincing Mendapat Bansos dari

Pemprov DKI Jakarta

Paroki Cilincing mendapat bantuan sosial dari Pemprov DKI Jakarta, Senin (8/6). Penyerahan bansos diberikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan diterima oleh Organisasi Katolik Vox Point Indonesia di Balai Kota, Jakarta Pusat.

Pada acara itu hadir pula Waketum Vox Point Indonesia Haposan Batubara dan Devi Tarisa, Ketua Komisi PSE KAJ Pastor Christoforus Kristiono Puspo, SJ dan Pastor Kepala Paroki Cilincing Canisius Sigit Tridrianto, CM.

Bansos yang diberikan untuk umat Paroki Cilincing berupa beras sebanyak 441 karung. Setiap karung berisi 25 kg. TAB (Tim Aksi Bantuan) Paroki Cilincing mengkoordinir pendistribusian beras untuk diberikan kepada umat pra sejahtera. (Sep)

• Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon