Paroki Cilincing Peduli dan Merawat Toleransi

WhatsApp Image 2020-06-11 at 11.41.39(1)

Menjelang hari Raya Idul Fitri, Paroki Cilincing memberikan 450 paket sembako kepada warga sekitar, (16/5). Kegiatan tersebut dikoordinir oleh Seksi HAAK dan PSE Paroki Cilincing. Warga yang mendapatkan paket sembako ini antara lain: warga RT 01-12 RW 06, RT 03 RW 14, RT 02 RW 14, dan RT 07 RW 13.

Selain mereka, ada pula pengamen, tukang becak, pengurus  Masjid Al Hidayah, dan penjual jajanan kaki lima yang mendapatkan bantuan sembako.

WhatsApp Image 2020-06-11 at 11.40.35.jp
WhatsApp Image 2020-06-11 at 11.40.34(1)

Guna pencegahan Covid-19, pengambilan sembako dibagi beberapa kloter. Warga yang datang mengambil sembako diminta untuk memakai masker.

Kegiatan sosial ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian sekaligus mewujudkan toleransi antar umat beragama. (Sep)