Gereja Salib Suci, persekutuan umat beriman di pinggir kota Jakarta. Berakar dari persekutuan dengan  Yesus Kristus, bertumbuh dengan pembinaan iman umat yang berkesinambungan, dan berbuah semangat persaudaraan dan pelayanan melalui tujuh Karya Sosial. Agar semakin kokoh, Gereja Salib Suci menyadari untuk terus-menerus melakukan pembinaan iman umat.

GEREJA SALIB SUCI - PAROKI CILINCING

Misa Kamis Putih Paroki Cilincing 2018

Karya terakhir alm. Ignatius Ponco Luswantoro di Gereja Salib Suci, Paroki Cilincing

Misa Minggu Palma Paroki Cilincing 2018

Mgr Ignatius Suharyo : Pembangunan (Gedung Karya Pastoral) Tujuannya Supaya Umat Semakin Dilayani

Bpk Uskup Agung Jakarta Mgr Ignatius Suharyo mendukung pembangunan Gedung Karya Pastoral Gereja kita. Menurutnya tujuan pembangunan bukan semata2 pada pembangunan fisik gedung tetapi agar umat semakin dilayani & meningkatkan persaudaraan antarumat. Dan kaki yg paling kuat dlm usaha pembangunan Gedung Karya Pastoral kita adalah UMAT.

Ekaristi Kaum Muda

Sabtu (3/3) pukul 19.50, orang muda katolik (OMK) Paroki Cilincing mengadakan Ekaristi Kaum Muda perdana dengan tema “Menyambut Yesus dengan Pertobatan” di teras Gereja Salib Suci. Perayaan Ekaristi yang dihadiri oleh sekitar 50 orang ini dipersembahkan oleh Romo Canisius Sigit Tridrianto CM.

Inspirasi 5 Menit Edisi 1

Mengalami Kemuliaan Allah

"Kita pun dipanggil untuk bisa melihat kemuliaan Tuhan, lewat apapun yang kita bisa persembahkan kepada Tuhan..."